依玉066baby

小孩牙龈红是怎么回事啊?

今天早上给宝宝刷牙的时候,发现宝宝的牙龈有些红,但前一天晚上也认真给宝宝刷牙了,那么宝宝现在这种情况是怎么回事啊?

多多妈713

可能是牙刷不够软,伤到牙龈了,不知道你家宝宝多大了,如果还没有满2岁可以每次饭后,奶后喝温开水漱口

彩嫦宝宝

亲,是不是宝宝上火了啊?如果上火的话牙根是会红红的,还有点疼,宝妈可以给下火的东西给宝宝吃点,尽量少吃上火的食品