若曦麻麻

孩子睡眠和抵抗力的有什么问题?

我家孩子晚上睡觉睡的晚,爱看电视上的动画节目。早上又起的很晚,白天下午也会午睡两个小时候左右的,我认为孩子睡眠质量还是很高很充足的,为什么还是抵抗力还是地下呀

青亲ma

应该从饮食方面下手哦,同时要规范孩子的作息时间,晚上不能太晚睡觉的,也要让孩子多晒太阳,多锻炼的

提问者对回答的评语:谢谢

沫,然

宝宝在三岁之前会很低的,所以平时要注意营养均衡,丰富,多带宝宝去户外锻炼身体抵抗力就会好了

林妹妹745QQ

睡眠好身体自然就好,所以睡眠对宝宝很重要

牛牛笨笨

提高宝宝抵抗力,吃艾贝斯乳铁蛋白,澳洲原装进口,品质保障,还有它是牛奶中提取的,奶味、口感好。

ihqgfqt

如果宝贝休息不好抵抗力就会差啊,所以一定要保证宝贝的充足睡眠啊。晚上不要让宝贝看电视那么晚啊。

fgfdd

孩子睡的太晚,身体的机能代谢就会紊乱。不是白天的觉能补回来的。所以一定要让孩子早睡觉的哦。孩子免疫力低,提高孩子的免疫力,要多带宝宝出门晒晒太阳,可以适量的用些益生菌,牛初乳,转移因子或是正是的小儿中药足疗,平时护理时要保持居室内空气新鲜,合理增减衣物,调节室温居室,保持适当湿度,注意饮食,调节保证充足睡眠