沧海一粟pearl

孕妇一般会想的多,做做梦是很正常的,但是没什么特定含义的了。

尐姗

宝妈,不要太迷信,只要注意胎动和定期检查保持好心情就行了。

汤圆麻麻

其实梦只是梦,并不能代表什么,可是很多人觉得迷信,才会有所谓的周公解梦,我觉得亲不需要放在心上的哦。

宸晞

梦境不过是人熟睡后脑电波的干扰。没有什么特殊的意义,什么解梦什么的都不过是娱乐而已,不要当真。孕期本来就多梦,不要多想哦