rong4

宝宝缺钙出冷汗怎么办啊?

我家宝宝最近睡觉特别不踏实,容易惊醒,睡着以后还出冷汗,朋友说宝宝缺钙了,我想问一下,这种情况怎么办啊?

多美滋1000日营养顾问

rong4,您好!一般缺钙的表现:夜惊、夜啼、哭闹不安、肋骨外翻、颅骨方形、盗汗等。钙遵循不缺不补的原则,建议及时就医确诊,若经过就医检查,宝宝确实缺钙,应及时遵医嘱补钙。

西子美井

可以给宝宝补点钙,平时要让宝宝多晒太阳,促进钙吸收,晚上给宝宝补钙比较好,容易吸收。

小肥喵

补钙要注意是否是钙吸收不好,这个是需要VD的,因为日常光照不足,身体合成不够,就需要鱼肝油补充VD

知足常乐362QQ

补钙呀.一天吃一粒维生素AD可以促进钙吸收.伊可新牌的蛮好的