真乒痴

乳房有什么病

哺乳期,左侧乳房有一孔有分泌物,夹杂粘液丝,白色絮状物,这种现象持续一年多了,自从发现这样就没有让孩子吸左乳,近几月发现有血色,好像与月经周期有关。B超有些导管扩张,要医生说问题不大,请问我得了什么病,应怎样治疗?

nimeng365

如果有血性溢液,建议密切随诊,每三个月做一次乳腺超声检查。必要是做乳管镜检查。

萌嘟嘟妈咪Q

你本身处于泌乳期乳房会分泌乳汁而有些乳腺不是很通畅就可能导致里面的乳汁结团阻塞住孔,从而分泌出一些像乳块的东西,有些时候里面有化脓就会有粘液,你那白色絮状物应该不是分泌出来的,可能是衣服上夹带的。最近出血可能是有炎症,这个既然检查没什么问题就不用太担心,你是否找的乳腺科,建议你找乳腺科看看具体是什么问题,让医生开药就可以了