帅成2

什么方法下奶最有效?

我老婆生完孩子四天了,现在奶水还很少。补品什么的也没少吃,就是没有效果。所以我想问一下专家用什么方法下奶最有效啊?

默默爱笑

可以按摩乳房,找个催乳师扎一扎或是按摩。

家有俩梧桐

建议喝些米酒试试,也可以喝醪糟鸡蛋汤,米酒下奶最快。

心心寶

可以喝葫芦巴鲜鱼汤,超有效的!葫芦巴可以发奶,我平常也会喝台湾的活力mama葫芦巴下奶茶,这是我台湾朋友推荐给我的,他说在台湾很多妈咪都喝这个牌子唷!在喂奶前多热敷按摩,疏通乳腺也有助於发奶唷!边喂奶边按摩一下乳房也有助於母奶排出唷!