zhouyuer

在新装修的单位工作了半个月。

怀孕初期,我不知道,正好单位新装修,我在单位里工作了半个月,对胎儿有影响吗?刚开始我还有先兆性流产的现象。什么时候能检查?有什么补救办法?

衡衡妈咪

这样似乎不太好 不好说对胎儿有没有影响 要想看胎儿发育的最好时机那要等到4、5个月做B超才能看出来

提问者对回答的评语:谢谢你,我现在怀孕4个月了,B超显示胎儿正常,只是我的血小板有点少。

wmywywlm

准妈妈你好,在新装修的地方呆的时间长,而且味道很大的话,确实对你和宝宝都不好,但你说自己闻不到什么气味的话,那应该没什么问题,也许,你们办公室装修的蛮环保的嘛,呵呵,不过你可以和同事调下位置,作在靠窗的位置,把窗户打开,保持空气流通,这样,给你带来得危害可以大大减轻,在来就是利用工作空余的时候,到办公室外走走,站站,这样,可以缓解你的工作压力和疲劳,也可以呼吸下新鲜的空气.在整个孕期要放宽心,调整自己的心态哦,迎接你可爱的宝宝的诞生.

刘馨馨的妈咪

都说气味对宝宝有影响,不过你在那呆的时间挺短的,应该影响不大。放宽心,调整心情,这样对宝宝更重要啊!