donna贝蒂

想给宝宝换其他品牌的奶粉

我宝宝现在吃国产的奶粉,想给他换进口奶粉,可以吗?几个月大才换好呢?

涛涛妈2010

如果吃得好一岁内的宝宝不建议频繁更换奶粉。如果要换,那就要从八分之一新奶粉,八分之七原来的奶粉,第二天再八分之二,八分之六这样循序渐进

提问者对回答的评语:满意

禹涵娘

可以啊,但一定也选择好品牌,不是所有进口奶粉都是好奶粉。换奶粉有方法的,第一天换一顿,第二天换两顿的,几个月换都行。个人感觉换阶段的时候换奶粉比较好,这样阶段也过去了,品牌也换了。

蓝色的鱼儿972QQ

你宝宝现在多大啊?尽可能母乳,如果转奶的话随时都可以,但是不要频繁转奶。

小雅xy

如果宝宝吃的好不建议换、如果要换也是可以的、要慢慢的换、第一天六分之一新的、六分之五旧的、第二天六分之二新的、六分之四旧的、以此类推的来换就可以,给宝宝一个适应的过程