匡592iㄑ

婴儿掉下床起大包怎么办啊?

我家宝宝六个月了,今天不小心从床上掉下来,头上起了一个大包,宝宝大哭了一阵,我想问一下,宝宝摔下床起大包怎么办啊?

多美滋1000日营养顾问

匡592iㄑ,您好!建议您观察宝宝头部有无突起包块,若撞击后头颅上突起了一个包块(即头皮血肿)而皮肤又未破损,可用冰块或冷水冰敷血肿出,24小时后改为热敷促进局部血液循环。同时密切观察三天。如宝宝出现频繁呕吐、哭闹、精神萎靡、一惊一乍、甚至惊厥等症状,应及时就医。

孤独是一种情调

不能揉,越揉越大,用煮好的鸡蛋敷在上面,滚一滚,或用冰袋冰一冰,省着青了变红,,注意别有精神不好,呕吐啥症状啊

沫,然

最好观察宝宝的情况,如果宝宝总是哭闹或事出现的嗜睡的现象,最好带宝宝去医院做下CT,没有情况,就让宝宝多休息一下宝会慢慢的消掉的

默默爱笑

等着大包慢慢吸收吧,小宝宝好的很快的,半天估计就会下去的。