hong696t

怀孕六个月羊水偏多怎么办啊?

我怀孕六个月了,今天去医院产检的时候医生说我羊水偏多,我很担心,所以我想问一下,羊水偏多怎么办啊?

多美滋1000日营养顾问

hong696t,您好!羊水过多者常有胎位不正、早产、难产等,临床时往往子宫收缩乏力、产程过长、产后出血较多。轻度的可以采取保守治疗,比如准妈妈可以卧床休息,多进食高蛋白质的食物;如果情况严重,那么孕妇在生产的时候医生会有特定的方法来帮助孕妇顺利生产孩子的。现在要做的就是保持愉快心情待产。定时产检,遵从医嘱。

孤独是一种情调

羊水多?我知道豆浆和大量饮水可以让羊水变多,让羊水变少,那就少喝水吧