顺儿

怀孕20周肚子突然抽动力气很大,是怎么回事?

我是二胎了,怀老大时从来没有这种情况,我昨晚坐在沙发上肚子突然抽动了两下,力气很大,我都吓了一跳,不疼,我能感觉出来不是胎动,在上个月时也有一次这种情况,抽动了一下,当时抱儿子用了点力我当时以为是那个原因,可是昨晚就坐在那里没动!麻烦问一下这是怎么回事呀?

孤独是一种情调

有时候会有抽筋的感觉,20周应该有胎动了,像小鱼,或像蝴蝶

我爱雯萱雯慧

宝宝可能在肚子里面翻身吧,平时多多注意宝宝的胎动情况吧。产检的时候问问医生

梦幻糖糖0318

偶尔抽动,没有什么不适症状的,不用太担心
我那时宝宝经常在肚子打嗝,一阵一阵的,动作也蛮明显的,很有意思
另外你要检查下孕期是否有缺钙的现象,孕期很容易缺钙的