束鑫成08fathe

喂奶期间饮食注意事项有哪些?

我的宝宝现在还在哺乳期,我听说在喂奶期间有很多要注意的地方,所以我想请教一下专家在喂奶期间饮食需要注意哪些事项?

孤独是一种情调

少吃辛辣的,不吃凉东西,保证充足睡眠,营养配餐,不一定非要喝大油汤,正常饮食即可,但回奶的别吃,例如菲菜啦,山楂啦,大麦茶啥的

我爱雯萱雯慧

饮食清淡些,多喝汤,适当补充一些水果和当季青菜。摄取充足全面的营养。

♡沫晗妈妈

喂奶的妈妈饮食要注意,千万不要吃容易回奶的食物哦,同时要多吃下奶多的食物,这样好!