zhuzhu-mama2008

福施福2426可以吃吗?

我怀孕3月多了,计生委介绍的福施福2426可以吃吗?

城妈

我那时是医生建议吃乐力钙.. 效果对我来讲是不错的,整个孕期抽筋的事件才出现过三两次...

但是我每天都坚持吃很多水果. 吃饱饭!但是我很少运动...

yh9080

现在可以吃了,有助于补充孕期所需营养的!

cucumay

建议吃德国拜耳生产的爱乐维更好,当然福施福也不错拉.如果你吃孕妇奶粉的话就别再吃这个了,以免摄入过多微量元素.

芊芊宝宝

这个我也是一直就吃的,很好的,我的宝宝生下来身体很好,而且头发也很长,大家都说是我吃的福施福管用,还是吃吧!