wengbailia

孕期护肤品用什么好啊?

我刚怀孕不久,今天听朋友说孕妇不能随便用护肤品,有些会影响胎儿发育,我想问一下,孕期护肤品用什么好啊?

缪家丫头

正常的保湿产品都可以用的,美白、抗皱这类功能性产品会含有一些激素之类的成分,就少用了,不过皮肤对大分子的吸收能力其实很差,不用太在意脸上那一点点的吸收量。实在谨慎,那么就甘油兑水用好了,推荐开塞露,里面是药品级别的甘油和水。

涛涛妈2010

孕期最好不要使用护肤品了,不管什么护肤品多少都会有激素的

duola2013

可以用孕妇专用的化妆品啊,孕妆日记和嗳呵的都不错的,平时用的化妆品都含有化学成分,对宝宝不好的

多美滋1000日营养顾问

wengbailia,您好!妈妈孕期可选用一些纯天然的护肤品,若觉得脸部干,也可选用食用级别的橄榄油。