chrryer

估计又得做清宫手术了T.T

7月21日做的人流,一直不出血,半月后出少量血,B超检查后显示1.0*1.5CM的回声团,医生说出血是因为子宫收缩不好,上次没排干净的东西可能会自己排出,也可能和子宫壁粘连,建议清宫. 这又过去半月了,这几天一直出褐色的白带,今天还出血,量少并伴有痛经一样的腹痛,(也不知道是不是例假),有点担心,准备抽时间去检查,要是还有的话就去做无痛清宫手术了,请问各位姐妹,北京哪家做的此类手术比较好,价格又比较合理呢?谢谢谢谢

城妈

我不是北京的, 这是我帮你从网上找到的一些资料, 希望对你帮助:

1) 北三环光明桥附近的中仁中医医院,我女朋友就是在那里看得病. 医生和护士的态度非常好,价格也便宜 .
2)北京市妇产医院。老院新院都行。老院在骑河楼(东华门),新院在团结湖 .
3) 北京协和医院妇科,最好的妇科之一。(但是网上没有注明他的价格会不会很贵, 但是如果是好的医院,我觉得贵一点都是值得的!)
4)北京大学第三医院

另外: 网上有说, 东方博大 和 中仁中医医院 是很黑的, 别去!

希望对你有所帮助!

leang0636

可能是宫腔有点粘连也!是应该去做清宫术!

whsyj

女人哟
平常多吃点玉米