zhongle8w

帮宝适那个系列的好用啊

我家孩子六个月了,我们总是带着孩子出去玩,就要用尿不湿,而且晚上睡觉也不把尿了,想给孩子用好点的尿不湿,不知道帮宝适那个系列的好啊

娜乌西卡m

个人感觉帮宝适特级棉柔好一些,特别柔软,更适合小宝宝使用。如果尿量大,经常更换的话也可以用帮宝适的超薄干爽,比较经济实惠。

涛涛妈2010

帮宝适的话个人觉得特级棉柔的要好用些。

KIKIICE

您好,按照这个情况可以考虑下白帮,比较柔软的质地,吸水量也比较大,可以保持干爽12小时。

尐姗

帮宝适的白帮好用,但是长期用的话建议你用回绿帮,不然长期用的话那条数很大的,或者像我早上用了绿帮,晚上用白帮

汤圆麻麻

个人感觉特级棉柔是最好用的纸尿裤哦,不过价格也比超薄干爽要贵一点。

慧慧宝贝000

我家一直用白帮比较柔软的质地,吸水量也比较大,可以保持干爽12小时。

木头人Q

我家用过绿帮和白金帮呢,以 前都用绿帮,不过自从遇上白金帮了,就还是更喜欢白金帮。

木头人Q

个人用过两款:帮宝适绿帮和白金帮。绿帮会比较经济实惠,白金帮很赞,很柔软,好用,就是会贵点儿。

luobb1

当然是帮宝适特级棉柔了,#1史上丝般柔软,给宝宝5星级的呵护,被称为白金帮,是帮宝适中最好的纸尿裤.

杨小玉

帮宝适的特级棉柔纸尿裤最好用,宝宝用它,睡得安心,妈妈也放心。

然然0912

我认为帮宝适特级柔棉最好了,一整晚宝宝都不会有红屁股。

地球村

白帮挺不错的,不过价格要贵一点。

luobb1

绿帮比较经济实惠,吸水性很好,我宝一晚上十小时以上,早上起来屁屁仍然很干爽.

我的宝贝(涵和轩)

帮宝适当然属白金帮特级棉柔好用了。又柔又软,一晚一片就可以了,而且宝宝不会红屁屁。

文田智

个人觉得白帮的好用哦,很柔,吸水性强,而且超透气让宝宝整完都干爽。

黑皮嘟嘟

我喜欢白金帮呢。更软更透气。

2012辰妈

个人觉得我比较喜欢白帮的呢,绿帮的也不错主要是宝宝喜欢就好了!