yudanqin3x

宝宝掉地上了会不会得脑震荡呢?

我儿子现在已经出售5个月了,现在已经会爬了,今天下午趁着宝宝睡觉的功夫我干了点活,没想到宝宝从炕上摔到了地上,请问会不会摔出脑震荡来呢?

默默爱笑

只要摔后没有出现呕吐,昏迷,大哭不止等现象,而且精神状态很好就没什么问题,小朋友骨头软,不会有什么事的。

ch2008111

应该不会的,几乎大部分的孩子都有从床上掉下来的经历,不过还是要多注意孩子的情况,只要没有哭闹得厉害,吃和睡都正常就没事。

KIKIICE

您好,只要宝宝摔后没出现昏迷、呕吐等异常现象,食欲良好、没精神不振等症状就不用太担心,如有异常应立即送往医院。