yingxiadpo

出生10多天的宝宝一次吃多少奶合适?

宝宝出生十一天了,是喂的母乳,因为不知道一次喂多少,所以每天晚上我都会挤出差不多80ML奶出来,婆婆晚上喂宝宝夜奶的时候大概会喂60ML,我觉得喂多了,请问宝宝一次吃多少奶合适?该怎么看宝宝是否吃饱?

涛涛妈2010

出生10天的宝宝,一次吃60ML差不多,不多的。宝宝吃饱了会把奶嘴吐出来的

muyixixi

每个宝宝胃的容量不同,宝宝每次吃奶量也不一样,一般每次在50-80毫升之间,只要宝宝自己把奶头吐出来了,说明宝宝就是吃饱了。