习彩仓km097

应该怎么补充叶酸啊?

我现在怀孕四个多月了,今天去医院做产检的时候,医生说让我多补充点叶酸,所以我想问一下,孕妇应该怎么补充叶酸啊?

涛涛妈2010

孕妇一般来说从准备要孩子到怀孕后三个月都需要补的,既然之前没补,那么现在可以去街道免费领的。每天吃一颗就够了

孤独是一种情调

你现在可以吃含有叶酸的复合维生素片了,这边都吃爱乐维呀,福施福啊,有条件的吃润康,DHA都有了