博嘉くぐbaba

宝宝2个月可以喂米糊吗?

奶水不足供不上宝宝喝的了,买了很多奶粉,宝宝不吸奶瓶,可以直接给宝宝喂一下蛋黄或者稀饭类的辅食吗,是不是有点太小了呀

晴朗龙凤宝宝

不能哦,宝宝才两个月,消化系统还没完善,过早添加辅食只会给宝宝带来负担,也吸收不到辅食里的营养,建议四个月后再给米糊和蛋黄哦,蛋黄刚开始不能给太多,先给1/4,吃完观察宝宝的大便,正常的放再慢慢增加。。。

家有俩梧桐

两个月的宝宝最好以奶为主,辅食现在不易添加,宝宝消化不了,试试用勺子喂奶粉。