beyoung

尿糖高,俩加号,会是糖尿病吗?

16周时查血糖是正常的,现在24周了查出来尿糖高,俩加号,会是糖尿病吗?而且还患有霉菌性阴道炎,好烦恼哦。

养育宝宝的胡胡

21周时午饭后去医院产检,尿糖4个加号,医生的答复是,我的门槛比较低,也就是说,稍微吃些糖就会尿出来。医生的建议是少吃含糖量高的食物。是否为糖尿病,不仅要看尿检指标,还有血糖指标,要综合来看。而且,对水果要控制,水果内是水溶性维生素,不能在体内储存,而且含有大量糖份,应该适当补充,每天一个猕猴桃比较好,糖份较低。
关于阴道炎的问题,如果医生没有开药,那自己要注意卫生,每天用清水清洗,更换内裤。在炎症未好前,最好将换下的内裤开水煮一下消毒,洗内裤的盆要单独使用,避免循环感染。洗好的内裤最好经过太阳暴晒,因为紫外线是最好的杀菌方法。
其实,食用大量甜食也是引发阴道炎的诱因之一,我看过的一个资料是这样说的,具体的医学原因我说不太清楚了,但是结论是不应该吃大量的甜食,避免引发阴道炎。
OK,俺现在23周了,一起加油吧。
呵呵,不知道你对解释满意否?

提问者对回答的评语:谢谢你的回答。

可心妈咪

如果是糖尿病的话,医生会告诉你。那你现在开始就不好吃那么多含糖量高的食物了。。。
不用烦恼啊,会影响到胎儿的发育的。。。
过段时间在检查一下在说吧。。。或许就转好了

嘟嘟的梦想

尿糖高不一定有糖尿病的。自己饮食要控制,别吃含糖量高的食物。

霉菌性阴道炎,这可一定要去医院及时治疗,医生会开一些外用和洗的药,对宝宝没影响的。

大宝天天见

我开始怀孕的时候尿糖三个加号呢,你要多喝白开水,尽量不要憋尿!通过医生的指导,我很快就没有啦.