幸运草yxp

生产完就能马上用束腹带吗?

听说用产后束腹带来恢复身体很不错,想知道生完马上可以用吗?还是出院了再用啊?一天24小时都要用吗?还是睡觉要解开的?

涛涛妈2010

束腹带一天最多用八小时,另外,如果是剖腹产的话,需要三天后再使用,顺产的话,产后就可以使用了

多多妈713

一般顺产的可以不用束腹带,剖腹产的可以用,要看你伤口的恢复程度,到时候问问你的医生看多久合适

小演

是的,生完后就用,效果好,我们都是这样的,有利于收腹和子宫收缩. 我们生孩子时,医院有统一买的

龙成宝宝

可以用啊,那个也是促进身体恢复的呢。但如果是剖腹产的话不建议马上用的,那个不利于血液循环的。