雅靜

变成石头奶,好痛喔!怎麽办?!

一心想要发奶的我狂喝发奶茶,发奶汤,喝了几天奶量还没感觉到变多,就先变成石头奶了!
热敷按摩老半天,也挤不出奶,现在痛的要命!有谁可以帮帮我该怎麽办啦!!

妖桃

让宝宝吸吸就可以了,宝宝没法吸那就换吸奶器吸吸,按摩热度也同时加上,这样更快些

涛涛妈2010

这个只能通过按摩挤来解决的,没有别的办法 ,痛是因为不通,乳腺管不通才会这样的,自己挤不出来,可以去医院乳腺科让护士挤的

嗨皮小猪

用热毛巾捂捂,不要捂到乳晕、乳头!按摩下乳房,通通奶。。。有块的地方一定要捏捏松!手累了可以直接用手托着抖抖。。。母乳有的会抖出来。。。