思伊5love80

新生儿受到惊吓怎么办啊?

我儿子出生一个月了,今天房门忽然被风吹开了,发出很响的声音,宝宝吓的大哭,我想问一下,新生儿受到惊吓怎么办啊?

yicaimm520

每个地方都有种封俗,叫叫就好了,多安慰下宝宝

塞外晨鸽

多抱宝宝安慰宝宝可以给宝宝吃点镇惊的药,我们老家宝宝吓到了都要给叫叫,虽说是迷信安慰下自己也好

muyixixi

安慰一下宝宝就没事的,宝宝还不知道害怕,如果宝宝睡眠不踏实,可以给宝宝补充鱼肝油,多晒太阳,促进钙吸收。