你可以叫我妮妮

孕妇还可以用护肤品吗?

还可以用之前没怀孕用的那些,还是一点护肤品都不能用了?

青亲ma

孕前使用的肯定是要停用的,最好去选择一些孕期专用的护肤品,更加安全一点哦

涛涛妈2010

怀孕了最好不要再使用护肤品了,就算是孕妇专用的也不需要用了。不管什么产品多少都有激素

桃源爱

孕妇还可以用护肤品,但是要孕期专用的,现在秋季,皮肤是比较干燥的,十月妈咪和亲润是比较好的。