霖一vb60ㄕ

什么时候可以开始给孩子刷牙?

我家宝宝现在六个多月了,他已经开始长出小牙齿了,我很开心也很激动。我很想知道我什么时候可以开始给宝宝刷牙呢?

甜豆荚

有磨牙棒,百分百医用硅胶制成的,专门解决婴幼儿出牙时期给牙床带来的不适,而且无死角清洁宝宝的乳牙,宝宝从此爱上刷牙哦!

钱塘妈妈

宝宝现在已经长牙了,可以到药店给宝宝买点纱布,平常的时候可以用食盐弄点食盐水,把纱布弄到食指,沾点食盐水 给宝宝擦拭牙板

塞外晨鸽

你可以去买个美国的那个香蕉牙胶上面带着齿像牙刷一样,宝宝正长牙给他咬咬还可以缓解疼痛呢