ningdada6

母乳妈妈血压高还能喂奶吗?

我今天测的血压是100/150,医生说我的血压偏高,现在孩子4个月,还在喂奶,不知道还能不能喂下去?

涛涛妈2010

如果身体允许就可以喂乳的,但是身体很累吃不消就不要喂乳了。另外,治疗的时候要告诉医生要继续哺乳,医生会根据情况用药的

muyixixi

妈妈血压高,需要吃药治疗,而药物可能会对奶水有影响,可以按照医生的建议积极治疗,同时医生会考虑你喂奶情况的。