溪涵

想当妈妈,请帮帮我啊

朋友们好. 我一直想要个宝宝,由于身体不好,总吃药,想停段时间要宝宝,但检查身体发现右侧卵巢长个囊肿,3.8多了,月经量开始减少,炎症总不消,朋友们告诉我不会影响怀孕,可我担心无法受孕,卵巢囊肿会不会不孕呢.

城妈

楼主呀, 像你的情况我建议你先把身体调养好, 如果有囊肿的话, 肯定多多少少会影响到生育问题, 或者你应该更进一步的向医生咨询...

再者真的吃了药的话, 一定要停药三个月以上, 或者是你用的药厉害的话, 就应该停药半年后再来试孕的! 别心急, 身体好了, 宝宝自然就来, 这样的宝宝才能长的聪明可爱呀!

祝福你!