youhui1foe

都说怀孕的时候游泳最好了,有什么要注意的吗?

我怀孕四个月了,现在宝宝已经成稳定下来了,我朋友说适当的运动对大人孩子都好,而且游泳就挺好的,我打算过两天就去,在游泳的时候要特别注意什么呀?

㊣妮妮妈

呵呵,我也没游过泳,因为不会,如果你感觉不累就可以适当的运动下

我爱雯萱雯慧

没去过,因为不会游泳,主要要注意不要滑倒,如果感觉辛苦的话就不要勉强。

宸晞

建议不要去,外面的游泳池人太多,而且怕摔倒。另外游泳池也不太干净