dongshengl

8个月宝宝应该会做哪些动作?

我家宝宝马上就要8个月大了,这么大的宝宝,一天一个样,每天都能给我们带来惊喜,现在已经坐的很好,不知道啥时候就会走了,8个月宝宝应该会做哪些动作?

甜豆荚

俗话,七座八爬。 可爱的宝宝就要步入新阶段了,爬!别小看这个动作,这是最符合孩子目前身体发育的活动,比勉强孩子走要安全,而且爬行可以促进孩子的身体协调能力和智力发育,过了这个时期,孩子再也不会有这种锻炼的机会了。

♡沫晗妈妈

八个月大的孩子,可以坐立的啦,靠着坐都可以的哦,八个月已经会很多东西了哦,会发出啊声音

多美滋1000日营养顾问

dongshengl,您好!每个的宝宝动作锻炼会有个体差异,各自的锻炼情况不同,会有所差异,通常6-7个月时可以训练宝宝坐,8个月时可以训练宝宝爬和站。