kongx92

我流过几次产,以后生宝宝会不会有什么不好的影响呀?

我怀孕两个月了,以前流过两次,这一次怀孕还是花了好大的劲,没少补,可是我听人家说以前流过,以后就算是在怀上了,也很容易是畸形宝宝,是不是这样呀?

禹涵娘

不会吧。我朋友也是流过两次,第三次怀孕生下一个健康的女孩,现在都快两岁了。孕期注意检查就好,没事的。

塞外晨鸽

流产多了会影响下次胚胎卓床就是不容易怀孕,不会畸形的

昊萱祥瑞

由于多次进行人流手术,对子宫壁造成了一定的伤害,这样很容易造成习惯性流产.容易造成胎停发育,所以怀孕期间要多注意不要剧烈运动,好好养胎,以保证胎儿健康发育.

西子美井

如果身体健康,没有不良的生活习惯,畸型宝宝的可能性会比较小,不过由于经常流产,会造成习惯性流产,所以要注意休息,不要进行剧烈的运动。