百度用户

前段时间母乳超多,乳腺炎发烧后奶水减少,怎么使母乳恢复正常?现在又有点鼻塞,喉咙有点痒,影响母乳喂养么?

禹涵娘

不吃药就不影响母乳,但喂宝宝时尽量不要对宝宝呼吸。促进母乳分泌只能是多喝些汤汤水水,或是吃下奶药

西子美井

鼻塞,喉咙有点痒,可能是有点受凉了,多喝点白开水,不严重,尽量不要吃药,不要和宝宝面对面。平时要多喝汤水,要让宝宝多吮吸,刺激分泌更多的乳汁。