xiujun蔺8

新生儿呛奶怎么办?

宝宝现在出生有一个多月,好像还不是很会吃奶,经常呛到,有时要咳好一阵,上不来气,每次都吓的我不行,新生儿呛奶怎么办?

西子美井

新生儿呛奶,可能是宝宝喝奶喝的太急了,如果宝宝喝奶粉,奶嘴要换小流量的奶嘴,如果宝宝吃母乳,给宝宝喂奶,要用食指和中指夹着点乳头。

KIKIICE

您好,新生儿呛奶要注意不要太饥饿的时候来喂宝宝,喝得急就容易呛奶,另外如果是奶粉喂养要选择适合的奶嘴,如果是母乳,母乳流得太快,可以用两个手指夹着乳晕来控制流量。

塞外晨鸽

如果是母乳妈妈可以用剪刀手夹住奶头奶水就流的不是那么快了,如果是奶瓶换个奶孔小点的奶嘴

小雅xy

新生儿呛奶要是母乳的话应该是宝妈奶水比较多、可以用剪刀手夹住的、这样流的就没那么快了、不要等到宝宝特别饿的时候在喂、呛到的时候要多给拍拍后背、要不宝妈就躺的喂吧、这样宝宝就不会呛到了、我家宝宝刚出生的时候也呛奶多、后来呛成支气管炎了、后来医生建议躺的喂、就不会在呛到了、如果是奶粉的话可以给换个奶孔小的奶嘴、新生儿专用的、