yuzijianbo

孕晚期出门是不是不适合做公交车呀?

我怀孕八个多月了,现在我都不大出门了,,就是出去买个东西,婆婆也让我打的去,说是太挤了,对宝宝不好,也没这么夸张吧?

萌嘟嘟妈咪Q

孕晚期肚子越来越大外出非常不方便,如果是出门坐公车非常拥挤的情况下就不建议你坐公车了,一是人多危险,你上下不方便,如果没人让座你站着多受罪。二是空气不好。如果人不多有位置坐公车也是可以的

❤.尐欣欣欣欣欣 ′868QQ

如果人多的情况的确不太好,怕碰撞到宝宝引起早产就麻烦了,所以你可以选择近的散步选的打的

落花2013

怀孕晚期坐公交确实是不太好!怕人多的时候挤碰到宝宝!怕宝宝早产!引起不必要的麻烦!所以还是不要坐公交比较好!

小雅xy

孕晚期肚子越来越大、出门坐公交的话确实不方便、公交车上人多拥挤、万一碰到宝宝影起早产就麻烦了、还有不要一个人出去、让家人陪着比较好、