luoshimei

脐带绕劲应该怎么样避免呢?

我在今年怀孕五个月时去做产检医生说我的宝宝因脐带绕劲胎死宫内,后面做引产,请问一下这会影响以后怀孕吗?是不是以后怀孕还会有这样的事情?能怎么去避免了?我是这个月中做的引产术请问多久后可以再怀孕?

城妈

1) 我在今年怀孕五个月时去做产检医生说我的宝宝因脐带绕劲胎死宫内,后面做引产,请问一下这会影响以后怀孕吗?
答: 首先, 让我们一起为你那可怜的未曾谋面的宝宝祈祷吧..
这个比较特殊的脐带绕劲导致胎死的案例, 但并不是每次都会的, 请放心吧... 这个是不影响下次的怀孕的!

2) 是不是以后怀孕还会有这样的事情?
答: 不一定的, 别想得太多...

3) 能怎么去避免了?
答: 避免是避免不了, 即使是医生也没办法, 因为脐带的长短是看个人的, 谁也不知道谁的会长一点,谁的会短一点呀.. 宝宝在妈妈肚子翻来翻去, 我们控制不了的, 如果脐带长的话就容易绕颈, 但如果B超照出来是绕颈的话, 妈妈应该做事小心一点, 一切都得慢慢的来, 慢慢的走路, 不能做剧烈的运动等..

4) 我是这个月中做的引产术请问多久后可以再怀孕?
答: 做了引产的话, 至少得让子宫休息个半年才计划怀孕会好一点... 这个时期先养好身体...

祝你好运!

woaipanpan

脐带绕劲,这个不能避免,孕期科学地运动,引产后半年后就可以再怀了,事先最好是先去医院打个B超之类的做好检查,看当时的身体情况再决定是否可以要宝宝了。