tdaftdaf

孕十九周腰很酸怎么办?

前三个月在家休息,难得有时会腰酸,但最近这段时间上班了,天天觉得腰酸,腰酸的我一下班就想躺着睡觉,连澡都不想洗,有时下午开始觉得酸,有时到中午时就觉得很酸了,我这样忍着对宝宝有害吗?該怎么办呢? 唉,就因为中午公司里没休息时间的,所以才这么累吧

star-sky

你的这种现象也是由于缺钙造成的,孕妇要是缺钙的话,就会出现你说的这种情况。你可以试一下八同的钙铁锌补充软胶囊,我的好朋友怀孕的时候吃了,效果还挺好的。您同时还要注意补充DHA 呀,这对宝宝的发育也很关键,现在正是宝宝大脑发育的第一个高峰期,八同的DHA脑营养补充软胶囊有助于宝宝的中枢神经系统和视觉神经系统的健康发育。为了宝宝的健康发育,为了您在孕期的身体健康,您不妨试一下哦!

提问者对回答的评语:谢谢!

export2004

正常的啊,你不要保持一个姿势太久,坐久了就起来走走,站久了就坐下来休息。中午最好能躺下来休息。应该对宝宝没什么影响,放心吧,保持好心情才是最重要的,有利于宝宝生长发育。