wenfengmjo

怎样才能快速的给宝宝补钙呀?

我家宝宝九个多月了,宝宝长的很瘦小,长的也慢,我觉得他挑食挑的肯定缺很多东西,我想先给他补补钙,可是我觉得以前补的时候效果都不是很明显,有没有什么快速见效的方法呀?

多多妈713

快速的补钙可以服用葡萄糖酸钙的口服液,最好查个静脉的微量元素看宝宝到底缺不缺,再决定是否需要进补,一岁以前奶里面的钙质是足够的,一天一颗伊可新帮助钙吸收

禹涵娘

挑食肯定还缺锌,建议你锌也要补一补。我家宝宝那时补钙吃的是迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,感觉挺好的,我家宝一直挺硬实的。