小吴1235

帮我看看彩超单

37周彩超 头龄和股骨龄差2周 医生没说什么,这要不要紧阿,紧张死了,宝宝还好吗?

增大子宫内探一个胎儿,呈头位,胎儿颅骨光环完整,双顶径约8.7CM,颈部可探及一U形压迹,其内可探及 品 字形结构,胎儿博横哟9.6CM,前后径约10.3CM,可探及两条脐动脉及一条脐静脉,于胎儿脐部与腹部相连。胎动肢体屈伸动作良好,股骨长径约7.1CM,胎盘位于子宫后壁,成熟度III级
洋水指数约11.0CM 洋水最深处约5.6CM
脐动脉:PSV:47CM/S EDV:21CM/S RI:0.51 S/D:2.50

1宫内孕,单活胎,呈头位,
2超声孕龄(头龄:35周 股骨龄:37周)
3洋水指数约:11.0CM
4胎盘成熟度III级
5胎儿脐带绕颈[一}周

萌嘟嘟妈咪Q

单看你的B超结果胎儿的发育还是比较好的,股骨长和双顶径都在正常的范围里面,你没有提供胎儿的头围情况,这个时候的胎儿头围在34厘米左右,一般来说你家宝宝没什么问题的,多注意后期的营养就可以了

沫,然

这只是个B超影像的诊断结果,具体的还要经过临床诊断为主,续继观察一下宝宝的情况就行了