费huaidieh5

宝宝断奶10天了,不喝奶粉怎么办?

我家宝宝10个月了,算上今天断奶都10天了,但是就是不喝奶粉,特怕她缺营养影响长高,想问问大家宝宝不爱喝奶粉怎么办呀?

沫,然

只要注意宝宝的辅食营养就行,宝宝的营养一样可以跟上去的,所以不用担心这个问题,可以多吃点各类煲汤也行

KIKIICE

您好,如果宝宝不喝也不能逼迫,可以试试换种奶粉比较接近母乳的看看是否会喝,其他辅食更要跟进营养。

孤独是一种情调

我女儿也是十个月断的奶,也是不吃奶粉,混合喂养的就是这样,一直是一勺一勺喂,终于在某一天,吃奶瓶了,功夫不负有心人啊,但也是不是很愿意喝,就得哄