驴宝宝

我这是妊娠期糖尿病吗

空腹时糖耐量值是3.19,一小时是10.34,两小时是8.36,问题严重吗?很担心

886QQ0

你做的是75克葡萄糖吗?我所在的待产的医院比较严格,给我的数据是,空腹5.1.一小时10.0,二小时8.5,必须低于这个数据,只要有一个高于或者等于,就算妊娠期糖尿病,我就是二小时是9.1,结果医生诊断为糖尿病,并要求每天监测血糖,并提前一个礼拜住院待产。

沫,然

这个是正常的,只是空腹血糖偏低,所以要注意低血糖,平时要注意营养的摄入才行

孤独是一种情调

空腹低,一小时超过10了,要注意了,控糖吧, 买个血糖仪每天监测