可爱的小78

怀孕了可以用化妆品?

会不会对小宝宝有什么影响?

♡沫晗妈妈

最好不要哦,化妆品都是化学产品哦,对孕妇刺激很大哦,很容易影响胎儿的哦,还是不要用啦

沫,然

孕妇最好少用化妆品,因为化妆品多少都含有化学成分,对胎儿还是有一定的影响,尽量少用了

小骏骏麻麻

有孕妇专用的,不能用平时的化妆品,刺激性太强了

宸晞

孕妇当然不要用化妆品了,有些化妆品里面的铅汞等化学含量都超标,一不小心就会对胎宝宝生长发育造成伤害。现在不要用化妆品,不过保养品倒是可以用孕妇专用的。

刘ruth

尽量不要用,化妆品含有铅,对宝宝不好的呢