英超dwt

母乳喂养多久好呢?

我家宝贝儿子现在已经1岁多了,一直没有给宝宝断奶,最近几天发现宝宝不喜欢吃饭了,光知道吃奶,请问这跟喂养母乳有关系吗,母乳喂养最好多长时间比较好呢?

Mrs 梓筱215QQ

六个月比较好,因为六个月之后母乳的营养成分就不够了,这个样子他是贪恋吃奶了 早点断奶比较好

默默爱笑

现在断奶就很好了,天气转凉了,宝宝一岁多了,断奶以后也可以吃很多东西了,断奶以后宝宝的饭量就会好转的。

㊣妮妮妈

专家是建议喂到两岁好呢,不过有的又建议说一岁,宝宝现在一岁了我感觉能断奶了,这个季节断奶又正合适