谭61ob

宝宝应该几个月会说话啊?

我家宝宝十个月了,还不会叫爸爸妈妈,同龄的宝宝差不多都会了,所以我想问一下,宝宝应该几个月会说话啊?

㊣妮妮妈

每个宝宝不一样的,我的宝宝现在快11个月了才只会冒爸爸,不会叫妈妈呢

荣杰之吉祥兔891QQ

有的叫的晚,平时你多教教她,虽然宝宝不会说,但是听多了也就跟着学了。我妹妹的宝宝说话就晚些,一岁了才会喊妈妈,爸爸。但是平时我们都训练她学习动作,说话。