kejie2013◇

月经期间能用沐浴露清洗私处吗

我想问一下,月经期间能不能用沐浴露清洗私处呢?我在月经期间呢,但是我产后身体总是有异味,我想问一下,用沐浴露清洗私处有影响吗

萌嘟嘟妈咪Q

这个是不建议你使用的,经期阴道开口比较大,同时非常容易细菌入侵,一般用清水清洗就可以了,使用沐浴露容易导致阴道的酸碱平衡和细菌入侵导致阴道瘙痒,身体有异味建议你去妇科检查看看是不是有炎症

mqp232091744

月经期间还是清水洗最好。我就吃过苦头,当初跟你一样的想法,后来得了阴道炎。现在想来应该会破坏本来的菌群平衡力导致失衡。