zienbl

怀孕几个月之后开始补钙呢?

我怀孕刚满四个月,现在夜里睡觉时偶尔会抽筋,我从书里看到是因为缺钙,我现在还吃着叶酸,可以补钙吗,一般怀孕几个月之后开始补钙啊?

萌嘟嘟妈咪Q

你现在有抽筋的症状就表明有点缺钙了,这个就需要开始补钙了。先可以通过食物来补充,比如骨头汤,虾类,纯牛奶,豆制品等。抽筋很严重了就要进行吃钙片补充了

幕妈

孕期多吃豆类蛋白质多的食物。孕三四月时,花生,核桃,开心果,松子等,还要多喝纯奶,吃鸡蛋也可以。