biqin633se

宝宝牙齿长的有间隔有没有问题啊?

我儿子两岁多了,牙与牙之间不是紧挨着长,牙齿之间有间隔,所以我想问一下,宝宝牙齿长的有间隔有没有问题啊?

默默爱笑

乳牙一般都有缝的,等换了牙就不一定有缝了。

萌嘟嘟妈咪Q

有些孩子的牙齿比较小个就会有空隙,这个问题不是很大的,平时注意不要给孩子吃硬东西导致孩子牙齿变形就没什么问题,以后换牙以后会长紧密的

ihqgfqt

你说的只是牙齿有缝隙吧,没有大的问题,一般来说:一是乳牙,长的好坏对于宝宝的影响不是很大,二是在长的过程中还会有些变化的,会紧些的,只是过程可能会相对慢些,但有的是不会再长的,也就是会一直有缝的,直到换牙,而老人都说这样的宝宝,尤其是门牙间的缝隙大的话,宝宝日后有福的呢。