hanhong26

怀孕第一次检查什么呢?

我最近刚刚查出来怀孕48天了,打算去医院做B超检查一下,请问一般第一次去医院做检查要检查哪些内容呢,怀孕多长时间去做第一次B超好呢?

⑦玥7鈤晴494QQ

血常规、尿、心电图、乙肝两对半、体重、血压,还有建卡吧

萌嘟嘟妈咪Q

你现在才48天做b超有点早了,建议你先查个血看看孕酮和hcg情况怎么样。在孕六周再查b超 ,太早了没胎心胎芽自己也担心,六周可以看到胎心胎芽了。并且可以看是不是宫内

KIKIICE

您好,怀孕满三个月再做B超会较好,能清楚了解胎儿在宫内的发育情况,第一次去一般是验血,和一些基本的身高、体重、血压等。