HSRBB

四个月宝宝添加辅食消化不了怎么办?

我家宝宝四个月开始添加蛋黄,宝宝不消化,两天才拉出来,里面有蛋黄颗粒,我加了奶伴侣,可是宝宝有点拉肚子,请问怎么办?

lovebaby20050301

开始添加辅食要吃易消化的食物,由流质到固体,由少到多的原则,要不容易消化不好。宝宝拉肚子可以用宝乐安,调理一下,分泌酪酸。提供肠粘膜的能量,促进宝宝肠道发育成熟,恢复肠道菌群平衡,使宝宝肠好,身体好。

xiaopig

是不是加多了,母乳够的话,6个月才开始加辅食(书上说的)

zymm001

刚吃蛋黄只能四分之一的量,而且要搅稀了吃的