gr415

怀孕6周出现褐色分泌物

我怀孕6周出现褐色分泌物,医生给我配了保胎药,打几天安胎针,让我多注意休息,用药两天就恢复正常,才一个星期又有点褐色分泌物出来,不知道怎么办!对小孩有影响吗?也不知道是什么原因!

mitsu

妈妈们不要担心,如果只是褐色的雪血液量也不多,大概只是一点点不会湿透低裤的呢种量的话,应该问题不大。 我怀孕目前5个月,值啊我一个月和第二个月的h时候,也h时有褐色的液体,而且几乎每天都有,找了B超和验血都没问题,药业吃了,针也打了也在家卧床休息就是还会断断续续有一些,后来查了资料还看了好几个医生,都说没问题,到了第二个月的时候就自己没了,所以准妈妈们不要担心太多,当时还h时要到医院确认没问题比较安心。
根据医学资料 胚胎在着床的钱孕其会在子宫内进行自我的调节清理活动,在另到自己舒服着床和以及和子宫内排斥体相斥的同时会有褐色的血液出来。保持好心情。

caomeidandan

我也是这种情况,连续打了五天的黄体酮了,还是有些褐色东东,也挺担心的,郁闷。

cathyzhy

可以吃一些黄体酮(哪个牌子和用量最好问问医生)和维生素E。安胎药对胎儿影响不大,另外可以做个B超看看出血量多少,在12周以前就是要多卧床休息,一定不能累着,一般都建议绝对卧床,能不上班就不上班了,就是除了吃饭上卫生间基本都要躺着,到12周以后就安全多了。