johnsonzhang

胎儿心跳降低

我家宝宝现在九个月了,下个月中就要出生了,以前的心跳次数都在140,但是今天检查只有120,有没有问题啊; 谢谢大家的回复,但是以前都很正常,而且八个月前宝宝都很爱动,最近动的少了,而且心跳也下降了,医生检查的时候说怎么才130啊,后来就没有说什么了;我也不知道怎么办才好啊,明天去吸氧可以吗

小晨晨

大夫怎么说。我觉得你还是注意一下,或者明天再去查一下

提问者对回答的评语:好,多谢

catyang

多注意一下,每天早中晚数一下胎心,有时候检查胎心也不一定准,就像我们一样,活动时心跳快一点,休息时心跳慢一点,也许他正在睡觉啊

xiaolele2007

没问题,胎宝宝爱不爱动呀,你可以做一下胎心音监护,或是B超看看胎宝宝,可千万别脐绕颈,祝你的宝宝一切正常。